我校相关部门负责同志赴上海交大看望挂职和进修人员

发布日期:2012-04-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯外合作交流处】为深入推进教育部质量工程对口支援工作,4月18日至20日,我校对外合作交流处组织校党委组织部、校办、人事处相关负责同志赴上海交大看望挂职干部和进修教师,并与挂职和进修人员进行了座谈交流。

座谈交流中,通过填写调查表,对挂职干部和进修教师在交大学习岗位及岗位职责,存在的困难和工作建议进行了调查。为了深化该项工作的有效开展,对外合作交流处决定拿出专项资金,支持我校干部、教师在上海交大开展研究项目,以此调动广大干部教师的积极性,推动工作深入开展。

挂职干部和进修教师谈了在挂职院校的学习感受以及对学校建设发展的建议。大家认为,通过在上海交大交流学习,被交大良好的学风和校风所感染,并结合自己工作实际,对学校的建设发展提出了很好的建议和意见,也表示将珍惜机会,不辜负学校期望,圆满完成各项工作任务。