我校与西南大学工会举行工作座谈会

发布日期:2012-05-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】5月9日上午,西南大学工会一行13人访问我校,校党委副书记赵利宁会见了西南大学工会主席刘文政一行,双方举行了座谈会。我校工会和教代会执委会委员以及相关学院工会主席参加了会议,校工会副主席、妇女工作委员会主任刘双萍主持座谈会。

赵利宁副书记对西南大学工会的来访表示热烈欢迎,他就宁夏的风土人情、我校的发展历史和基本概况作了简要介绍,表达了学校希望与西南大学进一步加强合作与交流的意愿。我校工会主席尚晓东结合宁夏大学工会、教代会工作以及师德建设等方面的情况向来宾作了介绍。西南大学工会主席刘文政介绍了西南大学工会基本情况,并希望双方能够进一步扩展合作的空间和形式。双方还就高校工会工作一些具体问题进行了交流和探讨。

座谈会结束后,西南大学工会一行在校行政主楼顶层鸟瞰了校园全景。