活力青春 爱心飞扬 宁夏大学荣获自治区无偿献血“优秀组织奖”

发布日期:2012-06-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】2012年6月3日下午,自治区无偿献血领导小组办公室召开表彰大会,对银川地区各高校无偿献血活动进行集中表彰。宁夏大学获无偿献血优秀组织奖,张永辉、史育元、杨尊效、朱庆武4名同学获优秀个人奖。宁夏大学团委书记冯奎和宁夏大学志愿者协会常务副会长陈连涛同学带队参加了颁奖仪式,并组织同学参加文艺演出。

长期以来,宁夏大学志愿者协会在校团委的直接指导下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的理念,主动响应自治区血液中心的号召,积极组织在校大学生参加无偿献血,不断提升在校大学生参与社会公益事业的热情,向社会展示了宁夏大学的良好形象。