宁夏大学第二届“运动先锋”校园定向比赛圆满结束

发布日期:2013-06-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院报道 汪丹 苏小栓报道】6月2日,由宁夏大学团委主办,体育学院团委承办的宁夏电信“天翼杯”第十六届校园科技文化艺术节系列活动之“运动先锋”第二届校园定向比赛在校本部A区、B区成功举办。本次比赛来自全校30 0余名运动员参加了比赛,体育学院团委学生会60余名学生担任了裁判工作。

比赛开始,参赛运动员通力合作,坚持不懈,以其敏锐的洞察力寻找着地图上标示的点标。烈日高照,队员们汗流浃背,但在冲回终点的那刻,汗水与胜利的喜悦交织,运动员脸上露出灿烂的笑容。

定向运动是学生体育项目,开展较为广泛。本次校园定向的举办,帮助我校学生更好的认识定向运动,提高了同学们独立分析解决问题的能力和逻辑思维及识图能力。(责任编辑:陈佩)