宁夏大学 郑州师范学院交流座谈会在我校举行

发布日期:2012-06-24    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 张丽艳/文】6月21日上午,宁夏大学与郑州师范学院交流座谈会在我校主楼十一楼会议室举行。郑州师范学院党委副书记、校长赵健、郑州师范学院副校长贾敏仁以及郑州师范学院党政办、人事处等部门相关人员,宁夏大学校长何建国、副校长王燕昌以及“211工程”建设办公室、发展规划处、人事处等相关单位负责人出席座谈会。王燕昌副校长主持座谈会。

座谈会上,何建国校长对赵健一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了宁夏大学的发展情况。赵健在座谈会上,介绍了郑州师范学院建设发展情况。我校人事处副处长张培松和“211工程”建设办公室主任王正英分别就宁夏大学的师资队伍建设和学科建设情况进行了介绍。

双方就师资队伍建设、人才培养和学科建设等问题进行了深入交流。