何建国校长会见台湾铭传大学王金龙副校长一行

发布日期:2012-09-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 胡玥/文】9月26日,何建国校长在综合楼12楼贵宾室会见了台湾铭传大学学术副校长王金龙一行。

何建国校长代表学校对铭传大学王金龙副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了宁夏大学的基本情况。何建国校长表示,宁夏大学作为国家“211工程”重点建设高校,希望在教师培训、学生访学、国际化课程开发等方面与铭传大学展开更加多元化的合作与交流。

王金龙副校长简要介绍了铭传大学的基本情况以及大陆学生在该校的学习生活情况。他希望在办学理念、学科建设、双语教学、教师培训等方面与宁夏大学展开更加深入的沟通与合作。

随后,何建国校长与王金龙副校长互赠礼品并合影留念。

我校副校长谢应忠及相关部门负责人,台湾铭传大学管理学院院长黄旭男、大陆教育交流处处长暨观光学院院长陈耀竹、教务处招生组组长阙淑如会见时在座。

(责任编辑:曾华)