恒大集团、中国工商银行同日举办2013宁夏大学校园招聘宣讲会

发布日期:2012-10-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁、就业指导服务中心/图 赵世芳/文】10月16日下午,我校2013届毕业生迎来了首场校园“赶场”活动。恒大集团、中国工商银行宁夏分行两家大型企业单位分别在我校B区图书馆和A区文科楼一楼报告厅举办了2013宁夏大学专场校园招聘宣讲会。我校就业创业指导服务中心负责人程胜利、副主任夏雪花,土木与水利工程学院、物理电气信息学院、经济管理学院相关单位负责人现场组织了两家企业单位的校园宣讲会。

宣讲会上,恒大集团副总裁朱伍松和中国工商银行宁夏分行人力资源部副总经理于功分别从本企业的发展历史、财务状况、战略蓝图、企业文化、员工状况、毕业生待遇及发展空间等多方面对本企业(集团)及其银川点的概况和前景作了详细的介绍,让同学们对公司的过去、现在和将来都有了一个大致而又清晰的了解,并向大家介绍了招聘的具体流程。

随后,同学们就求职中最关心的问题,即公司的人才战略和人才的成长机制,包括福利薪酬政策说明、工作环境展示(图片)以及工作的文化氛围和相关设施、职业发展通道以及奖金设置等进行了提问。招聘企业就有关问题进行了现场解答。在恒大集团招聘现场,同学们还现场投递了简历。

据悉,恒大集团的笔试、面试将在10月17、18日进行。中国工商银行的笔试面试流程则根据网上招聘流程统一进行。

此次恒大集团、中国工商银行银川分行在我校组织的两场专场招聘会,标志着我校2013届毕业生校园专场招聘活动正式启动,2013届毕业生宣传教育月活动也由此正式开始。

恒大地产副总裁、商业集团董事长朱伍松先生在我校开展毕业生就业洽谈暨校园宣讲活动期间受到我校赵利宁副书记的接见。双方就建立毕业生就业合作关系问题交换了意见,为下一步的深入合作开辟了道路。

恒大集团是在香港联交所主板上市,以地产为主,覆盖商业、酒店、体育及文化产业等多个相关产业的企业集团。目前是中国规模最大、销售面积最多的龙头房地产企业,因其对中国慈善公益事业的贡献而连续五年获得国家民政部颁发的“中华慈善奖”。

(责任编辑:黄二宁)