宁夏大学第一届教职工乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2012-10-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 大学生活动中心】 为了丰富我校教职工业余文化生活,促进教职工之间的交流,10月14日上午,由宁夏大学体委、校工会、乒乓球爱好者协会共同主办的2012年宁夏大学第一届乒乓球比赛在大学生活动中心拉开帷幕。

校党委副书记赵利宁、副校长李星出席了开幕式并带领队员们参加了比赛。此次比赛有数学计算机学院、体育学院、政法学院、后勤集团、图书馆、大学生活动中心等11个单位报名参赛,比赛以混合团体形式进行。经过几轮的角逐,最终体育学院获得第一名,后勤集团获第二名,图书馆获得第三名,大学生活动中心获联队第四名,资环学院获得第五名,经管学院获得第六名。通过这次比赛,丰富了校园生活,充分展示了我校教职工奋勇拼搏,超越自己的体育精神,同时也增强了教职工的凝聚力、向心力和集体荣誉感。

(责任编辑:曾华)