后勤集团被授予“全国高校学生公寓管理服务工作先进单位”称号

发布日期:2012-12-10    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团】11月24日,“中国高教学会后勤管理分会学生公寓专业部2012年年会暨全国高校学生公寓工作先进单位及先进个人表彰大会”在贵阳召开。我校后勤集团被授予“全国高校学生公寓管理服务工作先进单位”称号,公寓管理中心主任任全江被评为“全国高校学生公寓管理服务工作先进个人”。

据悉,此次会议由中国高等教育学会后勤管理分会学生公寓管理专业部主办,全国各级教育行政主管部门、高校后勤主管领导和后勤管理人员等800多人参加会议,大会举办了专题报告会,进行了分组讨论和参观学习。与会代表研讨了教育部《关于进一步加强高等学校学生公寓工作的意见》,交流了高校学生公寓管理工作的经验和做法。

由于后勤集团学生公寓管理基础扎实,服务工作开展有序,并取得了一定的工作成绩,经过宁夏高校“寓专会”常委单位推荐、全国寓专部审核,我校后勤集团最终被授予此荣誉称号。

(责任编辑 曾华 胡玥)