何建国校长到实验农场调研

发布日期:2012-12-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 周约/文 谢铁娜/图】12月25日,何建国校长、张成副校长带领学校相关部门及农学院负责同志到实验农场调研,重点研究讨论实验农场“一省一校”项目建设有关问题。

实验农场场长蒋万向何建国校长一行汇报了实验农场“一省一校”项目规划和农场今后发展思路。

何建国校长现场察看了学生宿舍、实验室、规划区农田后指出,实验农场广大干部职工多年来在条件艰苦的环境下,扎根农场,尽力服务,在学生教学实习、科研实训和教师开展科学研究等方面做出了重要贡献,学校各部门和相关学院要密切配合,统筹安排好农场的项目。要多方协调,争取更多的资金来建设和发展实验农场。要跳出农场这个小圈,站在宁夏大学整体发展的高度来筹划建设发展农场。何建国校长要求农场下一步要和相关部门、学院协调配合做好切合实际的发展规划,要有明晰的发展思路和规划方案。

张成副校长指出,学校各部门、农学院和实验农场要齐心协力抓好农场项目的规划和建设,按照何建国校长的指示抓好工作的落实,争取项目建成后提升农场服务教学科研的水平和能力,把实验农场建成宁夏大学一个新的亮点。

【责任编辑:曾华】