齐岳、王雪梅荣获全国普通高校哲学社会科学研究管理奖励

发布日期:2012-12-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 科技处】近日,由教育部社科司委托高校社会科学科研管理研究会组织实施的评选“全国普通高校哲学社会科学研究管理先进集体、先进个人”活动落下帷幕,我校党委书记齐岳教授荣获“高校哲学社会科学研究管理奖”,政法学院王雪梅老师荣获“高校哲学社会科学研究管理青年奖”。

据悉,为加强普通高校科研管理队伍建设,提高科研管理水平和工作效率,进一步激励科研管理队伍的荣誉感和责任感,教育部社科司决定开展全国普通高校哲学社会科学研究管理先进集体和先进个人评选表彰活动。“社科管理奖”旨在表彰在社科管理当中起核心作用,引领和推动社科发展的先进人物,“社科管理青年奖”旨在表彰从事业务工作多年的优秀青年工作者。齐岳书记、王雪梅老师的获奖对进一步推动我校哲学社会科学的繁荣发展起到积极的作用。

(责任编辑 李斌)