九三学社宁大委员会进行届中调整 张亚红当选为主任委员

发布日期:2012-12-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 统战部】12月27日上午,九三学社宁夏大学第三届委员会届中调整会议召开,九三学社区委会主委马秀珍、秘书长相卫国出席会议,九三学社宁夏大学委员会委员及代表参加会议,宁夏大学纪委书记孔斌、党委统战部部长井惠敏应邀参加会议。会议由九三学社宁夏大学第三届委员会主委张磬兰主持。

会议根据《九三学社章程》,对九三学社宁夏大学第三届委员会组成人员进行调整,选举产生张亚红为社宁大第三届委员会主任委员、杨国华为副主任委员,增补东梅、李勇为委员。

孔斌书记对新当选的九三学社宁夏大学第三届委员会班子成员表示祝贺,并希望调整后的九三学社宁大委员会的领导班子团结带领广大社员,巩固思想基础,加强自身建设,使九三学社的建设和学校建设联系起来,将个人的成长与学校的发展联系起来,适应新形势、新要求,充分发挥自身特点,进一步提高履职能力,深入调查研究,积极建言献策,为宁大发展和宁夏经济社会进步做出更大的贡献。

九三学社区委会主委马秀珍充分肯定了前一任主委张磬兰、副主委易伯屏的工作成绩,对新一任九三学社宁大委员会班子提出了希望和要求:一是要深入学习贯彻中共十八大精神,凝聚发展共识;二是要充分发挥自身优势,积极参政议政;三是要切实加强自身建设,提高整体素质。

(责任编辑 胡玥)