宁夏大学学生社团联合会举办社联社团联谊活动

发布日期:2012-12-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】“一片欢声笑语,一番热闹景象”。 由共青团宁夏大学委员会主办,宁夏大学学生社团联合会承办,银鹭花生牛奶赞助的社联社团大联谊活动于12月26日下午在大学生活动中心多功能厅举办。校团委副书记闫蓉老师同社团联合会的全体成员及各社团欢聚一堂,共叙友谊,喜迎新年。

联谊活动在闫蓉副书记的美好祝愿中拉开帷幕。闫书记希望社联与社团之间紧密沟通,相互支撑,为宁夏大学的校园文化建设贡献力量,并祝愿大家在新的一年中学业进步、心想事成、快乐成长。

随后,联谊活动在其乐融融的气氛中开始。此次活动由社团风采秀、个人才艺展、游戏互动三部分组成。兰夏梦戏剧社的《我们的明天》、EM协会的《街舞魂》、英语俱乐部的《Birds》等节目精彩纷呈,思维大考验、你画我猜、击鼓传花等游戏将现场的气氛推向了高潮。

此次活动对于促进社联和社团之间的相互交流和共同进步、丰富校园文化活起到了积极的推动作用。

(责任编辑 胡玥)