宁夏大学志愿者协会荣获全区学雷锋先进集体

发布日期:2013-03-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】2月28日,在全区学习雷锋活动表彰大会暨第二届宁夏公民道德论坛上,宁夏大学志愿者协会再获殊荣,被自治区精神文明指导委员会授予全区学雷锋先进集体荣誉称号。自治区党委常委、宣传部部长、文明委主任蔡国英出席会议并讲话,自治区政协副主席张乐琴出席会议。会议还表彰了全区学雷锋先进集体和先进个人。

2012年,校团委推出“心灵阳光”大学生学雷锋志愿服务品牌,紧抓“校园服务型、社会公益型、政府事务型”三个契合点,围绕“校地共建学雷锋志愿服务、青春聚力黄河善谷、研究生支教团彩虹计划、雷锋精神永驻校园、志愿服务自治区大型活动”五个方面,指导校志愿者协会和各学院志愿者协会广泛开展各种类型的学雷锋志愿服务活动,受到了广泛赞誉,获得了一系列表彰。2013年,校团委将进一步加大工作力度,创新工作方式,着力指导校(院)志愿者协会以“心灵阳光”大学生学雷锋志愿服务为品牌,深入推进我校学雷锋活动常态化,为提升宁夏大学的社会影响力、为建设和谐富裕新宁夏作出积极贡献。(责任编辑曾华)