我校党委组织部荣获全区组织系统“讲党性重品行做表率”先进集体

发布日期:2013-03-21    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁报道 】1月18日,自治区党委组织部与人力资源与社会保障厅在宁夏银行会议中心召开全区“讲党性重品行做表率”先进集体颁奖仪式。我校党委组织部荣获全区组织系统“讲党性做表率重品行”先进集体,校党委组织部副部长、机关工委书记沈岩东同志参加了颁奖仪式。

自开展“讲党性重品行做表率”工作以来,校党委组织部紧紧围绕学校中心工作,加强部门自身建设,创新工作思路,改进工作作风,服务学校发展大局,服务广大师生员工,促进了组工干部工作作风的转变和能力素质的提升,有力推进了组织工作上水平,使党委组织部成为推动学校改革发展的窗口部门,为推动学校各项事业的发展做出了积极贡献。