我校2013年“地球一小时——节水节电,我们在行动”环保活动启动

发布日期:2013-03-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】3月23日晚,由自治区环保厅、银川市环保局、宁夏大学团委、宁夏大学后勤处、宁夏大学学生社团联合会主办,宁夏大学仙人掌环保协会承办的2013年“地球一小时——节水节电,我们在行动”环保活动启动仪式在我校C区第二餐厅门口举行。

仪式开始前,我校仙人掌环保协会会员通过张贴海报、发放宣传册、赠送环保购物袋和环保书签等向大家宣传环保知识。晚上7:00整,“地球一小时”活动正式启动。仙人掌环保协会带领现场所有人宣誓,从身边小事做起,从自我做起,珍惜资源,用实际行动为明天更多的绿色和光明践行当代大学生的社会责任。仙人掌环保协会向全校师生发起倡议:珍惜资源,节水节电,关爱地球。晚8:30,参加活动的全体人员一起见证了“美丽的黑暗时刻”。

银川市环保局、仙人掌环保协会及北方民族大学、中国矿业大学银川学院、宁夏司法警官学院等兄弟院校的环保协会负责人参加了此次活动。

(责任编辑:曾华)