我校学生社团活动蓬勃开展

发布日期:2013-04-15    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】春日到来,百花争艳。随着第六届学生社团文化节的临近,我校众多学生社团在校团委和学生社团联合会的指导下,纷纷开始举办各类丰富多彩的活动。

4月10日中午,新长城自强社在C区第二餐厅门口举办 “善行100·爱心包裹”志愿活动。向来往学生散发宣传手册,招募活动志愿者,倡导志愿者筹款100小时、提供资源100小时、捐赠善款100元的慈善行动,并通过爱心包裹的形式为山区的学生送去“六一”儿童节的礼物。

支教协会在二餐门口举办了爱心义卖活动。他们义卖的所有物品都由“阳光家园”的残疾儿童做成。来往不少学生购买了精美的手工作品。

花艺俱乐部将计划开展“花卉盆景比赛”“花卉知识竞赛”“花卉摄影比赛”等活动。

这些活动的陆续开展,拉开了我校学生社团文化节的序幕。众社团百花齐放、争奇斗艳,将用自己的特色活动装扮春日的校园。

(责任编辑:曾华)