我校举行宁夏企业家协会专场招聘会

发布日期:2013-04-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 陈佩报道】4月17日下午, 2013年毕业生春季校园双选“洽谈”会宁夏企业家协会专场在我校大学生活动中心举行。区内60家企业招贤纳士吸引我校1200余名毕业生前去应聘。

招聘会上,银川置信投资发展有限公司、宁夏海亮房地产有限公司、宁夏红枸杞产业集团有限公司等用人单位到场招聘,涵盖机械、金融、教育、零售等多个行业,为毕业生提供了机械设计与制造类、营销类、金融证券类、计算机类等350多个岗位,最终有300余名毕业生与用人单位初步达成就业意向。

大学生就业创业指导服务中心为毕业生和用人单位提供精心指导和贴心服务,并特别邀请企业负责人现场为毕业生答疑解惑。“举办校园双选会是校企双赢的好事,组织企业来到宁夏大学选聘优秀毕业生,收获很大,期待与学校深层次的合作。”宁夏企业家协会工作人员告诉记者。

为确保毕业生顺利就业,学校高度重视,学校相关部门加强就业信息服务,多方拓宽就业渠道,认真组织校园招聘会和企业宣讲会,为毕业生就业提供指导,赢得了用人单位和毕业生的广泛好评。

(责任编辑:曾华)