齐岳书记调研新华学院教职工党建工作

发布日期:2013-04-25    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院报道】4月23日下午,校党委书记齐岳、副书记王燕昌带领学校相关部门负责人调研新华学院教职工党建工作。

齐岳一行听取了学院教职工党建工作汇报及教师代表的意见和建议。

齐岳肯定了新华学院教职工党建的特色和亮点工作。他指出,此次调研的目的是了解学院教职工党建工作开展情况,提高教职工党建工作的重视程度和工作水平,为学校的建设发展提供强有力的思想和组织保证。他强调,党建工作的核心问题是解决思想观念意识问题,新华学院在加强教职工党建工作方面有其特殊性,要常抓不懈,要配合制度建设,使教职工队伍有归属感、认同感、荣誉感,通过加强思想政治工作,使党建工作形成强大的感召力和精神动力。要抓好班子建设、教师教风学风建设、制度建设、基层组织建设等方面。要把握工作重心,明确每年党建工作的主题,与中心工作有机结合,深入研究,围绕主题开展活动。希望新华学院做好体制机制创新,活动形式创新等工作,使学院的党建工作能走在宁夏民办高校的前列,在探索民办高校党建方面成为旗帜,为宁夏高等教育做出贡献。

新华学院党政领导、各系党总支书记、各部门负责人及教师代表参加了座谈会。

(责任编辑:曾华)