捷报连连 再创佳绩

发布日期:2013-05-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校团委/文】5月3日上午,全区庆祝五四青年节暨第九届宁夏青年五四奖章表彰大会在银川隆重召开。

会上,我校团委被授予全区“五四红旗团委”荣誉称号,农学院2010级园艺班团支部获“全区五四红旗团支部”、政法学院2009级行政管理专业学生周鹏飞获全区优秀共青团员,校团委陈金凤获全区优秀共青团干部。

我校马克思主义学院副教授党锐锋老师作为全区高校教师代表被自治区团委、自治区青联、自治区学联授予第九届“宁夏青年五四奖章”称号。

近年来,我校共青团在校党委和上级团委的正确领导下,以科学发展观为指导,紧密围绕学校党委“金种子”党建工程和“质量提升年”这一中心,结合青年学生实际需要,按照“以党建带团建,以团建促党建”的总体要求,以“做好常规工作,突出重点工作,打造品牌工作”为基本思路,共青团工作呈现出良好局面,团的凝聚力不断增强,团的创造力不断涌现,团的影响力不断扩大。

我校共青团将以此为契机,团结带领广大团员青年,在新的起点上,再接再厉,开拓进取,在团的工作和建设中不断取得新的成绩,为服务青年成长成才、推动学校跨越发展作出新的更大的贡献。

(责任编辑:武林波)