深入基层悟民生 “志愿梦”助力“中国梦” ——我校“心灵阳光”大学生志愿者走进吴忠市利通区

发布日期:2013-05-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校团委/文】5月2日晚,吴忠市开元广场灯光璀璨、热闹非凡,校学生会、学生社团联合会、志愿者协会及农学院、音乐学院的大学生志愿者们携手利通区团委承办了利通区纪念建团91周年暨慈善耀利通文艺晚会。校团委副书记马慧、利通区委书记石瑞林等领导出席晚会现场。

晚会在农学院选送的舞蹈《七月火把节》中拉开帷幕。我校大学生先后表演的《龙文》、《少年中国之武术魂》、萨克斯独奏《我心永恒》、花儿《阿妈的盖碗茶》等节目,在观众中引起强烈共鸣,赢得阵阵掌声。利通区乡镇选送的《爱在黄河善谷》等节目为晚会增添了光彩。学子们的青春风采让基层群众享受到了一场视觉盛宴,同时也受到了当地领导们的一致好评。

此次送文化下基层活动不仅响应了大学生社会实践“三下乡”的号召,同时推进了我校“心灵阳光”大学生学雷锋志愿服务项目校地共建合作再迈新台阶,使宁大学子的“志愿梦”在投身社会公益事业的“慈善梦”中熠熠生辉!

(责任编辑:武林波)