新华学院团委被授予全区“五四红旗团委”荣誉称号

发布日期:2013-05-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院报道】近日,自治区庆祝五四青年节暨第九届宁夏青年五四奖章表彰大会在银川召开。新华学院团委被授予全区“五四红旗团委”荣誉称号。

近年来,新华学院团委紧紧围绕学院党政工作中心,坚持育人为根本目标、以大学生思想引领为核心、以服务青年学生的成长为根本任务;着力在打造校园文化精品;以团日主题活动、重大节日、重大事件为抓手,通过体验教育、社会观察、实践教育等形式,广泛开展“学雷锋 树新风”、“我的中国梦”“与信仰对话”等系列专题活动,大力推进和建设优质校园文化。共青团工作局面良好,凝聚力不断增强,创造力不断涌现,影响力不断扩大。

这是学院团委继2010年来第二次获此殊荣,学院共青团将以次为契机,团结带领广大团员青年,再接再厉,在团的工作和建设中不断取得新佳绩,为服务青年成长成才、推动学院跨越发展作出贡献。

(责任编辑:陈佩)