践行中国梦 颂扬真善美 ——“我的中国梦,传递正能量“辩论赛圆满落幕

发布日期:2013-05-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】5月14日,由校团委主办,学生社团联合会与学生社团演讲与辩论社共同承办的第六届学生社团文化节系列活动之“我的中国梦,传递正能量”辩论赛决赛在文科大楼模拟法庭成功举行。校党委宣传部副部长卢小兵、校团委副书记闫蓉、政法学院党总支副书记崔明堂等领导出席本次活动。

本次比赛的辩题为“善心和善行,何者为真善”。比赛中,双方辩手引经据典、激情洋溢、文辞犀利,神采飞扬,不时碰撞出智慧的火花,博得现场观众阵阵掌声。在座同学们也积极参与其中,不断刷新的微博墙写满了他们对辩题的思考。经过激烈角逐,最终经济管理学院摘得桂冠,政法学院获得亚军。

此次辩论赛为我校第六届学生社团文化节注入了活力,提升了同学们的口才与思变能力,同时也激励了学生对真善美的追逐与践行。(责任编辑:陈佩)