千手创业协会举办十周年庆典晚会

发布日期:2013-06-19    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团 委报道】6月17日,在校团委和校学生社团联合会的指导下,由经济管理学院团委和千手创业协会承办的千手创业协会成立十周年庆典晚会在大学生活动中心举行。大学生就业创业指导服务中心负责人程胜利、校团委副书记闫蓉、经济管理学院党总支副书记桂小兵、银川市西夏区团委副书记马玲等出席本次活动。

晚会中,炫目的街舞、深情动人的歌曲、幽默诙谐的小品、深情真切的朗诵一次次将现场的气氛推向了高潮。通过举办本次晚会,充分肯定了千手创业协会十年来走过的路程和取得的成绩。该协会创立之日起,一届届千手会员本着“点滴之意,拓之无限;心之所向,无坚不摧”的宗旨,努力创新,不断进步,时至今日已经发展成为在全校具有广泛影响力的的优秀社团。今后,协会将继续努力,服务广大学生,为我校大学生创业意识与创业能力的提升做出更大的贡献。

(责任编辑:曾华)