自治区总工会副主席金韶琴看望我校部分生病女职工

发布日期:2012-09-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 工会】 在教师节来临之际,自治区总工会党组成员、副主席金韶琴到我校女职工李世芳、赵亚军家里慰问,向她们送上慰问金和鲜花,并致以教师节的问候和良好的祝愿。

在李世芳家中,金韶琴副主席和她手拉手坐在沙发上亲切话家常,详细询问她手术后身体康复情况。在得知李世芳已经回到单位正常工作,并能进行一些体育锻炼,逐渐恢复原有状态时,金韶琴副主席感到非常欣慰,勉励李世芳继续保持良好心态,做到工作、生活两不误。

在赵亚军家中,金韶琴副主席仔细询问了她的病情、治疗情况和家庭情况,希望她保持积极乐观的心态,坚持战胜疾病。

陪同金韶琴副主席一起看望我校患病女职工的还有教科文卫体工会副主席王水平、经济部调研员、女工部负责人及我校工会主席尚晓东、女工委主任刘双萍。

(责任编辑:曾华)