中国电信宁夏分公司副总经理刘仲第到我校考察交流

发布日期:2013-03-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】3月7日上午,中国电信宁夏分公司副总经理刘仲第、银川分公司副总经理何磊一行来我校考察交流。校团委书记冯奎、副书记马慧出席座谈会。

冯奎书记对中国电信宁夏分公司对我校共青团工作的支持表示感谢,并对双方合作进行了回顾,表示双方的战略合作要始终坚持以“双赢”为指导思想,努力实现宁夏电信的业务拓展与高校共青团工作的不断融合。

刘仲第副总经理对宁夏大学团委多年来对宁夏电信的大力支持表示感谢,认为宁夏大学共青团工作有特色、亮点多,工作氛围浓厚。他重点就中国电信的校园业务进行了介绍,并就下一步如何拓展高校市场提出了建议。他表示宁夏电信今后将一如既往地与宁夏大学团委加强合作,不断拓宽合作领域,为宁大学子提供更好、更多的网络支持与通讯服务。

座谈会上,宁夏电信银川分公司与宁夏大学团委就如何继续深化在“文化科技艺术节”、“学生社团文化节”、大学生“挑战杯”学术科技作品竞赛、“高雅艺术进校园”、大学生社会实践等领域的合作达成初步意向。

(责任编辑:曾华)