我校举行离退休人员春季趣味运动会

发布日期:2013-04-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处报道】春暖花开,风和日丽。为活跃和丰富离退休人员文体生活,增强身心健康,4月18日至19日,我校2013年离退休人员春季趣味运动会分别在文华园、南校区和校本部举行。这是我校离退休人员热切期盼的一次聚会,共有800多位老同志参加了此次运动会。

此次运动会趣味项目有:滚球入门、幸运转盘、猜谜语、投沙包、投乒乓球。比赛项目有:麻将、扑克、跳棋、象棋、乒乓球、门球。运动会的宗旨是“娱乐为主、比赛为辅”,口号是“我运动、我健康、我参与、我快乐”。真挚的笑容洋溢在每位老同志的脸上,活动带来的快乐融入到每个人心中。

此次春季运动会充分展示了我校离退休老同志热爱生活,老有所乐的精神面貌。既是离退休老同志的一次重要文体活动,又是老同志的一次大聚会,深受他们的欢迎。

(责任编辑:曾华)