“百事最强音 中国好声音”校园推介会宁夏大学站圆满落幕

发布日期:2013-04-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校团委报道】4月24日,由校团委、校学生会承办的“中国好声音、百事最强音” 校园推介会在北校区学生第二餐厅门口举行。

校园推介会吸引了我校300余名热爱音乐的大学生参与。经过5个小时的初赛、复赛的激烈角逐和层层选拔,美术学院贺琨同学获得宁夏赛区“中国好声音”校园推介会“百事最强音”称号。同学们演唱的歌曲优美动听、激情四射,精湛的唱功和极富感染力的舞台表现将比赛一次次推向高潮,赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。5月13日,贺琨同学将代表宁夏赛区赴兰州参加中国好声音兰州区赛的角逐,届时将会有上届“中国好声音”的前辈亲临指导。

本次活动是宁夏大学·宁夏电信“天翼杯”第十六届校园科技文化艺术节系列活动的重要组成部分。“百事最强音”中国好声音校园推介会暨“宁大好声音”第二季活动也将启动,本着“让音乐回归青年,让音乐回归校园”的宗旨,为校园歌手提供了实现梦想的舞台,受到了广大师生的热评。(责任编辑:陈佩)