宁夏大学2013年“让梦想照进现实”模拟招聘大赛决赛圆满落幕

发布日期:2013-06-13    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 就业创业服务中心 哈慧、海健报道】为丰富我校大学生课余文化生活,提升我校应届毕业生的就业竞争力。6月7日晚,由校大学生就业创业指导服务中心主办,宁夏大学大学生就业创业促进会承办的宁夏大学2013年“让梦想照进现实”模拟招聘大赛决赛在就业创业指导服务中心一楼多功能厅举办。

大学生就业创业指导服务中心副主任郑毅敏、宁夏金信达电子科技有限公司总经理刘国栋、银川华信智信息技术有限公司总经理黄维斌等四位企业家担任评委。来自全校各个学院的12名参赛选手进入决赛,参赛选手经过自我介绍、简历比拼、风采展示、求职演讲、评委提问、腾讯微博加油助威等六个环节展示自我风采,赢得了在场师生的阵阵掌声。

“青春不散场,应聘我在行”,大学生就业创业促进会为同学们精心策划组织模拟招聘大赛,比赛的顺利结束也预示着我校2013届毕业生将迈向人生的下一段航程。

大学生就业创业促进会以“培育校园就业创业文化,提升职场综合竞争力,推进高质量就业,鼓励自主创业”为工作宗旨,将开展有关大学生就业创业的活动,更好地服务同学和用人单位。(责任编辑:陈佩)