“茶之韵”笔会在宁夏大学大益爱心茶室举行

发布日期:2013-05-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处报道】5月16日下午,“茶之韵”笔会在宁夏大学大益爱心茶室举行。校党委副书记赵利宁,学生处等相关部门的领导和宁夏大学书法协会的老师们参加了此次笔会。

会上,赵利宁为宁夏大学大益爱心茶室“茶之韵”笔会致辞,向宁夏大学书法协会的老师,以及北方民族大学的书法老师表示欢迎,同时对学生处与大学生素质教育中心合作利用学生资助管理中心管理的大益爱心茶室平台开展书法交流给予充分肯定,希望学生处和大学生素质教育中心能依托大益爱心茶,继承和发扬中华传统的茶文化和书法艺术,开展大学生素质教育,培养学生的文化艺术素质的同时,丰富大学生的校园文化。

随后,大益爱心茶室的学生们向到场的嘉宾展示了茶艺表演,书法艺术家们向宁夏大学大益爱心茶室赠送了自己的书法作品,并与学生们现场进行了书法交流。

(责任编辑:曾华)