何建国校长会见英国南安普顿索兰特大学斯蒂温•哈迪生教授

发布日期:2012-10-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图对外合作交流处/文】10月22日下午,何建国校长在主楼十二楼贵宾室亲切会见了来访的英国南安普顿索兰特大学教授、博士生导师斯蒂温·哈迪生先生。何校长向客人介绍了我校的发展情况,并希望通过斯蒂温·哈迪生教授此次来访能够将我校近几年的发展情况介绍到英国,以达到中英合作交流的目的。

会见结束后,斯蒂温·哈迪生教授对何建国校长进行了访谈。

英国南安普顿索兰特大学是我校友好合作学校之一。斯蒂温·哈迪生教授目前主持一项“中英高等院校领导能力构建之比较研究”的国际性课题,此项课题是中英两国共同资助,主要由英国南安普顿索兰特大学和中国国家教育行政学院共同承担开展的一项国际合作科研项目。斯蒂温·哈迪生教授此次来访是将宁夏大学作为中国西部重点高校发展中的一个典型案例开展研究。课题将应用国际上最先进的“Q Sort”测量分析软件对最新数据进行分析和总结。

(责任编辑:黄二宁)