运用智慧 赢在创意 ——宁夏大学网页设计大赛圆满落幕

发布日期:2013-06-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 李天文 宋天祥 董 雪报道】6月6日下午,由校团委主办、物理电气信息学院承办的主题为“感受时尚科技,引领IT未来”的网页设计制作大赛在B区综合楼二楼会议室举行。

比赛中,14支参赛队伍依次上场展示和介绍各自的作品,每个参赛队的网页都围绕“中国梦,宁大梦”的主题,充分展示了各自的特色,内容丰富多彩,包含了社会动态、校园风采、人文体育等方面。最终,物电学院马宗元同学带领的队伍夺得本次比赛第一名,他们的作品《Class Show time》不仅在技术应用上高人一筹,更创新地使用社交网络的形式来展示主题,在创意和能力两个方面都做到了突破。

评委老师对每件作品做出了精彩点评,并针对作品的不足提出了意见和建议,使参赛选手受益匪浅。

(责任编辑:曾华)