宁夏大学学生干部举行新年茶话会

发布日期:2012-12-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】12月27日晚,由校团委主办,校学生会承办的宁夏大学学生干部新年茶话会在宁夏大学国际交流中心一楼宴会厅举行。校团委书记冯奎、校团委老师以及校学生会、校学生社团联合会等400余名学生干部欢聚一堂,共话新年。

校团委书记冯奎致开幕词。他指出,在校团委的领导下,我校三大学生自治组织紧紧围绕学校及校团委中心工作,锐意进取,勇于创新,完成了各项任务,取得了可喜的成绩,得到了自治区团委、学校党政部门和社会各界的广泛赞誉。他希望,广大学生干部要在来年以更加热情、认真的态度投入到我校共青团工作中,为把我校建设成为区域特色鲜明,服务地方能力较强的高水平教学研究型大学做出积极贡献。

晚会气氛轻松愉快,节目引人入胜,不仅有小品、独唱、舞蹈等传统节目,更有独具一格的新疆舞、哑剧,创意不断,劲爆的街舞更是把气氛推向高潮。在心愿墙上的书写愿望、现场答题抽取幸运观众、校团委老师的即兴演唱等节目更拉近了师生间的距离,使整场晚会其乐融融。

此次茶话会的成功举办,充分体现了我校学生干部精诚团结、奋勇开拓的良好精神风貌,同时,也加强了我校三大学生自治组织之间,及其与各学院学生组织之间的联系与交流。

(责任编辑 胡玥)