自治区党委组织部、教育工委、教育厅督察组到我校新华学院调研督查党建工作

发布日期:2013-04-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院报道】4月25日下午,自治区党委组织部、教育工委、教育厅督察组一行到我校新华学院调研督查党建工作。新华学院党委副书记、常务副院长郭少新、党委副书记吕海军、张龙、副院长雍少华、宗力,相关部门负责人,教师党员代表参加会议。

郭少新对调研组一行的到来表示欢迎,并就新华学院学习贯彻党的十八大精神、贯彻落实第二十次全区高校党建工作会精神、“学党章、守纪律”集中教育活动、“我的中国梦”主题教育活动、“清风校园”建设工作开展情况等方面内容向调研组作了汇报。

调研督查组认真听取汇报后,对新华学院党建工作中的特色和亮点给予了充分的肯定。他们认为,宁夏大学党建“金种子工程”已经开花结果,新华学院的“功能党小组”活动有研究、有创新、有效果,通过开展一系列活动,充分发挥了教工党员的作用。

汇报结束后,调研督查组召开了党建座谈会,听取了党总支书记、教工直属党支部书记和教师党员代表提出的一些好的建议和意见。会后,督察组实地考察了学院党总支党员先进性教育基地。(责任编辑:陈佩)