我校教职工业余民乐团成立

发布日期:2011-03-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 海洋东/文】由我校离退休老干部、爱好民族乐器的师生共同组成的教职工业余民乐团3月18日上午正式成立。成立仪式在A区综合楼十楼会议室举行。校纪委书记赵维素出席仪式,校工会、离退休干部处、音乐学院等相关部门负责人及学生代表三十余人参加仪式,仪式由赵维素书记主持。

仪式现场

仪式上,校工会主席尚晓东、离退休服务处处长孙宝德、音乐学院副院长张建国分别就如何进一步做好我校教职工业余民乐团的各项工作做了表态发言。

赵维素书记讲话

赵维素书记对民乐团工作提出了希望和要求,他希望乐团成员能够齐心协力,充分挖掘我校深厚的文化底蕴,创作出更多更好的民乐精品,为繁荣我校的文化事业、更好的服务于地方文化发展做出自己的贡献。

会议现场

民乐团的成立对促进我校民族器乐事业的发展,繁荣我校校园文化将起到积极的推动作用。