我校举行校本部B区文化广场设计方案颁奖仪式

发布日期:2012-06-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 张丽艳/文】6月10日上午,我校在行政楼六楼会议室举行B区文化广场设计方案颁奖仪式。何建国校长、赵利宁副书记、学校相关部门负责人以及教师和学生代表出席和参加颁奖仪式。副校长张成主持仪式。

仪式上,赵利宁副书记介绍了本次设计方案征集工作的相关情况并宣读了征集评比活动入选作品和入围作品获奖者名单。何建国校长和赵利宁副书记分别为入选和入围作品获得者颁奖。

土木与水利工程学院齐一聪同学代表获奖者发言。

何建国校长讲话,对广大师生积极踊跃参与本次设计方案征集活动表示衷心的感谢。希望相关部门积极落实,在细节上凸显“亲近师生 ,师生亲近”的理念。希望建成后的文化广场成为学校的“亮点”工程,使师生共享美丽校园。

此次校园文化广场设计方案征集活动自今年2月份开展以来,得到全校师生的积极响应和广泛参与。共收到来自土木与水利工程学院、农学院、美术学院、光伏材料实验室、后勤管理处等单位师生员工组织设计的方案11项。征集的作品有以学生、老师个人名义参与设计的,也有以班级、设计小组为单位进行设计,设计风格多样,总体层次较高,体现了我校师生的良好水平和较高品位。在经过学校征集活动领导小组组织专家认真评议,并在全校公示和征求意见后,最终确定了4项入选作品和7项入围作品,并分别给予了相应荣誉和物质奖励。