图书馆党总支组织党员参观考察黄河金岸

发布日期:2011-07-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 图书馆党总支/文】为迎接中国共产党成立90周年,七一前夕,图书馆党总支组织全体共产党员并邀请其他党派和无党派代表参观考察黄河金岸,把党员的组织生活与了解宁夏经济发展结合起来,让广大党员充分感受到党组织的凝聚力和战斗力,使党员组织生活内容贴近现实、形式多样化。

在考察黄河金岸的过程中,广大党员领略了滨河大道两侧的自然风光和田园美景,参观了黄河金岸的标志性建筑青铜峡黄河楼。在金沙湾黄河圣坛,党总支组织全体共产党员面对党旗,重温入党誓词,让大好河山见证广大党员对党的忠诚和对理想信念的追求。

通过这次校外组织生活,广大党员对近年来银南地区的经济发展变化有了一定的了解,同时也增强了服务意识和工作干劲。