我校邀请在自治区党校学习的宁大校友回访母校

发布日期:2010-11-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 校友办/文】10月25日下午,应宁夏大学校友工作办公室邀请,在自治区党校学习的20余位宁大校友回访母校。

在主楼十楼会议室举行的座谈会上,我校谢应忠副校长代表母校对各位校友的到来表示热烈欢迎。谢应忠副校长向校友们介绍了学校近年来在教学、科研、学科建设等方面取得的成绩,对各位校友多年来对母校的关心和支持表示感谢,并希望各位校友今后一如既往地关心母校的建设发展。

对外合作交流处杨振东处长介绍了宁夏大学校友会的相关情况。

座谈会现场

座谈会结束后,各位校友在校友工作办公室副主任王智勇的陪同下登上主楼楼顶,俯瞰校园全貌,了解学校校园建设规划。随后,校友们乘车参观了学校各校区,并前往C区学生食堂、大学生活动中心参观考察。

邀请校友回访母校,对于加强母校与校友之间的联系,增进了解、加强沟通、促进交流合作具有重要意义。