云南农业大学党委书记张海翔一行到我校考察交流

发布日期:2011-06-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】6月12日下午,云南农业大学党委书记张海翔率考察团一行七人访问我校。我校党委书记齐岳、副书记赵利宁会见了张海翔书记一行,并在A区主楼11楼会议室与考察团进行了座谈。校党委办公室、组织部、统战部、学生处、团委及相关学院负责人参加了座谈。赵利宁副书记主持座谈会。

座谈会上,赵利宁副书记介绍了我校的基本情况。

校党委组织部部长王亚勇、学工部部长、学生处处长王宏伟分别介绍了我校党建工作和大学生思想政治教育工作的基本情况。云南农业大学党委组织部部长、统战部部长文俊介绍了学校的基本情况,对我校辅导员队伍建设工作取得的成绩表示赞赏,并介绍了云南大学党建工作的基本情况,希望两校进一步加强学习交流,推动学校工作不断向前发展。云南农业大学学工部部长、学生处处长杜彬就调动辅导员队伍积极性、提高辅导员队伍素质等问题与与会人员做了交流。

齐岳书记讲话

双方就学生党建、学生思想政治教育、学校改革发展等问题进行了探讨。

张海翔书记讲话

齐岳书记和张海翔书记分别在会上讲话。齐岳书记对张海翔书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校近年来建设发展取得的突破。齐岳书记说,宁夏大学高度重视与云南农业大学的交流,两校在人才培养、科学研究、服务社会等方面有很多共同之处,希望两校进一步加强交流合作,推动共同发展。张海翔书记介绍了云南农业大学的发展历史及近几年在学生党建、 学生管理、引才稳才等方面的情况,希望通过此次交流,加深了解,增进友谊,促进合作。

赵利宁副书记主持座谈会

葛长荣副校长发言

座谈会后,双方互赠礼物并合影留念,张海翔书记一行在齐岳书记等的陪同下参观了校园。

文俊部长发言

王亚勇部长发言