新华学院学生科技创新能力培养发展中心成立

发布日期:2011-03-31    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 翟伟 黄颖轩/文】3月30日下午,新华学院学生创新实践能力培养工作暨学生科技创新能力培养发展中心成立大会在新华学院大学生活动中心隆重举行。何建国校长出席会议并为中心揭牌。新华学院党政领导刘炜、张桓、雍少华、党小龙、周波、黄占银与学院各部门负责人、教师代表、学生代表参加会议。会议由学院副院长党小龙主持。

会议现场

会上,学院党委副书记张桓作了学生创新实践能力培养工作报告并宣布了《宁夏大学新华学院学生科技创新能力培养实施方案》。

何建国校长和新华学院党委副书记、常务副院长刘炜共同为中心揭牌

学院副院长党小龙宣布了关于成立宁夏大学新华学院学生科技创新能力培养发展中心和聘任宁夏大学新华学院学生科技创新能力培养发展中心指导教师的决定。

何建国校长为中心实验室授牌

何建国校长为学生科技创新能力培养发展中心各实训室、实验室授牌并为学生科技创新能力培养发展中心的指导教师张冬颁发聘书。

学院党委副书记、常务副院长刘炜就做好学院学生创新实践能力培养工作提出要求

学院党委副书记、常务副院长刘炜就做好学院学生创新实践能力培养工作提出三点要求:一是要紧扣时代需求,高度重视学生创新实践能力培养工作;二是要结合学院现状,全面营造学生创新工作氛围;三是要突破制度束缚,积极落实创新工作的各项措施。

学院党委副书记张桓作了学生创新实践能力培养工作报告

会议结束后,何建国校长在新华学院领导的陪同下观摩指导了学生ERP模拟沙盘比赛,并为学生科技创新能力培养发展中心揭牌。

学院副院长党小龙宣读关于成立宁夏大学新华学院学生科技创新能力培养发展中心的决定

随后,何建国校长饶有兴致地参观了学院学生科技创新能力培养发展中心实训室。

何建国校长观摩指导学生ERP模拟沙盘比赛

何建国校长参观学生科技创新能力培养发展中心实训室一