宁夏大学党委学习全区勤政警示教育大会精神

发布日期:2012-06-25    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 李斌/文】6月25日上午,在宁夏勤政警示教育大会后,宁夏大学党委及时召集党委中心组成员学习会,传达学习会议精神。校党委书记齐岳传达了全区勤政警示教育大会精神。与会干部一致认为,全区勤政警示教育大会召开得非常及时、非常必要,要引以为戒,切实转变作风,以对党的事业高度负责的态度,扎实做好宁夏大学建设发展的各项工作。

齐岳书记指出,贯彻落实好会议精神,对于全校干部树立责任意识、危机意识、大局意识,认真履行职能,进一步凝聚人心、汇聚力量,努力开创和谐富裕新宁夏、与全国同步进入小康社会的新局面,具有十分重要的意义。齐岳书记要求全体校领导和与会同志要深入学习自治区党委书记张毅、自治区主席王正伟在大会上的重要讲话精神,进一步增强工作的责任心和使命感。一是要高度重视勤政教育工作,从思想深处认识勤政教育的重要意义。二是要紧密结合学校工作实际,在各自分管的工作中,进一步强化勤政意识,责任意识。三是要认真梳理以往工作规范和工作制度,查找工作流程中的不足,注重对工作细节的把握和检查。四是要进一步树立正确的权力观,用好自己手中的权力。五是要倡导良好风气,勤政廉政,大兴求真务实的工作作风,坚决杜绝不负责任、推诿扯皮的行为,坚决杜绝失职渎职情况的发生。要在坚持做到勤政的同时,强化廉政意识,营造风清气正的工作环境,树立领导干部的人格魅力和良好形象。