我校召开人事人才工作改革座谈会

发布日期:2016-03-24    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯人事处 人事处】 为做好《“十三五”人才队伍建设规划》的制定和《宁夏大学综合改革方案》关于人事人才工作改革要求的落实,深化人事制度改革,着力打造一流师资队伍,不断推进西部一流高水平教学研究型大学建设步伐,3月14日、17日,我校在贺兰山校区行政楼9楼会议室先后两次召开了由部分校领导、教学单位一线教师代表和教学、科研及职能部门负责人参加的人事人才工作改革座谈会,广泛听取与会代表的意见和建议。王燕昌副书记主持会议。

与会人员紧紧围绕学校“十三五”期间在人才引进、师资培养、专业技术职务评聘、岗位设置与聘任、校内津贴分配等热点问题畅所欲言,提出了许多针对性意见和建议,充分体现了广大教师渴求学校健康发展的美好愿望,为学校扎实推进人事制度改革坚定了信心。

(责任编辑:徐静)