自治区关工委主任黄超雄到我校检查指导工作

发布日期:2013-06-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 关工委办公室报道】6月17日下午,自治区关工委主任黄超雄一行六人来我校检查指导工作。

在宁夏大学关工委工作汇报座谈会上,我校关工委副主任李福明汇报了宁夏大学创建“五好”关工委的情况以及今后打算;我校关工委“五老”书画社社长张廷杰、“五老”报告团团长陆美石分别汇报了今年的工作情况以及下一步打算。

黄超雄听取汇报后指出,宁夏大学资源丰富,知识分子聚集,应当很好地利用这一独特的优势。宁夏大学关工委成立以来,做了许多工作,“五老”艺术团的精神状态俱佳,在关心下一代文化建设上做得尤为突出。宁夏大学关工委善于思考,勤于思考,有探索创新精神,希望在今后的工作中进一步争取各级领导对关工委工作的重视,把工作抓实抓紧。黄超群肯定了宁夏大学关工委创造性地运用“双主任制”开展工作,希望认真研究,为指导关工委工作总结出好的经验。

座谈会由宁夏大学关工委主任刘青儒主持。西夏区关工委和我校离退休人员服务处负责同志等参加了座谈会。

座谈会前,黄超雄一行观看了宁夏大学关工委“五老”艺术团“同心共筑中国梦”主题文艺演出。

(责任编辑:曾华)