我校与赣南师范学院工会举行工作座谈会

发布日期:2012-08-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 王志刚】 8月8日下午,赣南师范学院工会一行26人访问我校,校党委副书记赵利宁会见了赣南师范学院党委副书记王太钧、工会主席罗财发一行,双方举行了座谈会。我校工会和相关学院工会主席参加了会议。

赵利宁副书记对赣南师范学院工会的来访表示热烈欢迎,他就宁夏的风土人情、我校的发展历史和基本概况作了简要介绍。校工会主席尚晓东结合宁夏大学工会、教代会工作以及师德建设、教工之家等方面的情况向来宾作了介绍。

赣南师范学院党委副书记王太钧介绍了赣南师范学院的基本情况,并希望双方能够进一步拓展合作的空间和形式。双方还就高校工会工作一些具体问题进行了交流和探讨。

座谈会结束后,赣南师范学院工会一行在校行政主楼顶层鸟瞰了校园全景。

【责任编辑:曾华】