我校物理电气信息学院教师张冬荣获“宁夏青年五四奖章”

发布日期:2011-05-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委/文】5月4日,第七届“宁夏青年五四奖章”评选揭晓,我校物理电气信息学院教师张冬获此殊荣。

“宁夏青年五四奖章”是自治区团委、宁夏青联授予宁夏优秀青年的最高荣誉,旨在继承和发扬“五四”光荣传统,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,充分展示当代宁夏青年的精神风貌和价值追求,进一步营造崇尚人才、学习先进的良好社会氛围,引导和激励全区各族各界青年立足本职创先争优,为建设和谐富裕新宁夏作出新的更大的贡献。

校团委号召全校团员青年,以张冬同志为榜样,深入贯彻落实科学发展观,以开展创先争优活动为契机,大力弘扬爱国、奋进、创新、奉献精神,勤奋学习,扎实工作,锐意创新,积极投身学校“十二五”建设实践,为建设区域特色鲜明、服务地方能力较强的高水平教学研究型大学作出新的更大的贡献。