我校召开2010年度优秀学生表彰大会

发布日期:2011-04-21    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】 4月20日下午,宁夏大学2010年度优秀学生表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。校党委副书记赵利宁、副校长王燕昌出席会议。

表彰大会现场

会上,王燕昌副校长宣读了各项表彰决定,希望获奖师生珍惜荣誉,再接再厉,在今后的学习工作中取得更优异的成绩;希望全体师生以获奖师生为榜样,努力学习,扎实工作,为学校的建设和发展做出自己的贡献。

赵利宁副书记在会上讲话

与会领导为获奖学生颁奖。获奖集体和个人代表在会上发言。

赵利宁副书记在会上讲话,对我校学生近年来取得的各种优异成绩给予了充分肯定,并对我校广大学生工作者和青年学子提出了希望和要求:一是希望全校师生要努力向获得荣誉的同学和班集体看齐,认真学习,立志成才,早日成为国家的栋梁,为母校争光添彩;二是希望学校有关部门要在全校学生当中树立先进典型,努力营造“学先进、促后进”的良好氛围;三是希望全校上下要以此次表彰活动为契机,进一步加强学风建设,以优良学风带动校风不断改善,真正使全校师生参与到学科建设等学校中心工作上来,确保我校学科建设、精神文明建设、“创先争优”活动取得实效,全面推进学校各项工作再上新台阶。

王燕昌副校长宣读各项表彰决定

校党委组织部、宣传部、学工部、团委、教务处及各学院党总支副书记等300余人参加会议。会议由学生处副处长王志霄主持。

学生处副处长王志霄主持会议

学生代表在会上发言一