书写正青春 图绘中国梦 ——我校第六届学生社团文化节系列活动之“中国梦,宁大梦,我的梦”主题书画比赛顺利举行

发布日期:2013-05-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】5月15日,在校团委和学生社团联合会具体指导下,我校学生社团三人行书画协会在大学生活动中心举办 “中国梦,宁大梦,我的梦”主题书画比赛。校团委副书记闫蓉出席比赛现场。

此次书画比赛分为硬笔书法、软笔书法以及绘画。刚劲有力的硬笔字,笔酣墨饱的软笔字以及柔美、创意十足的绘画作品描绘出参赛学生心中的中国梦、宁大梦和自己的梦。独到的眼光和精湛的书画技巧引起广大师生和众多书画爱好者的驻足观看。

本次比赛为我校爱好书法、绘画作品的同学们提供了出彩展示的机会,也为我校营造清新高雅、健康文明的文化艺术交流氛围,构建积极向上的育人环境起到重要作用。(责任编辑:陈佩)