我校举行2012届优秀毕业生大学生活经验交流会

发布日期:2012-05-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处】根据学生处的安排,政法学院、农学院、资环学院于5月2日、9日、16日分别举行了“宁夏大学2012届优秀毕业生大学生活经验交流会”。

交流会上,四名自治区级优秀毕业生人文学院的马洪德、化学化工学院的高新华、资源环境学院的耿莎和农学院的赵晶晶就自己大学生涯中的点滴给同学们热情且耐心地讲述。他们的精彩演讲值得在座的每一位同学去学习和思考。在座的同学掌声连连,给予演讲者以赞赏与支持。

此次交流会中激情洋溢的演讲、感慨万千的故事,激励每位在座的同学向自己的理想进军,对未来充满信心,对自己充满希望。四位毕业生的演讲让大家懂得,在花样年华的大学生活中,只要我们拥抱青春,珍惜时间,用自己的年轻来拼搏,付出了,累过了,拼过了,成功就在眼前了。在交流会上,同学们为梦想拼搏的热情弥漫在整个会场上,大家相信,只要心中的信念不灭,胜利就属于自己。