中国青年报副总编辑刘健到我校考察调研

发布日期:2012-09-25    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】 9月20日上午,中国青年报副总编辑刘健一行在自治区团委副书记佘瑞东的陪同下来我校考察调研。

在校团委书记冯奎的陪同下,刘健一行考察了物理电气信息学院大学生创新训练基地,参观了大学生活动中心我校“211工程”建设成果展。

在随后召开的座谈会上,校团委书记冯奎介绍了我校校园文化建设、科技创新、社会实践活动开展、团组织特色亮点工作及团组织格局建设等工作概况。

校党委副书记赵利宁对刘健副总编辑一行来我校考察调研表示热烈欢迎,并就共青团工作、校园文化建设及学生资助工作与刘健副总编辑进行了深入交流,并表示刘健副总编辑的到来为宁夏大学与《中国青年报》继续深入开展长期合作打下了坚实的基础。

刘健副总编辑认为,宁夏大学共青团工作氛围浓厚,敢于创新,有特色、亮点多,这也为《中国青年报》提供了丰富的报道素材。他要求《中国青年报》驻宁夏记者站要和宁夏大学保持经常性的密切联系,及时挖掘宁夏大学共青团工作和大学生工作的特色与亮点,并进行追踪报道。

(责任编辑:曾华)