西夏区、永宁县人口与计生局领导到性与生殖健康教育基地调研

发布日期:2012-05-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校计生办】5月22日下午西夏区人口与计划生育局项红媛局长、施志军副局长,永宁县人口与计划生育局任丽琴局长带领人口与计生局相关工作人员到大学生性与生殖健康教育基地调研,大学生性与生殖健康基地负责人、宁夏大学计划生育办王红枫主任向客人们介绍了几年来宁夏大学开展大学生性与生殖健康教育的情况 ,徐明教授介绍了本年度我们正在开展的大学生爱心社团骨干同伴教育培训班的情况以及下一步工作设想。客人们对宁夏大学在大学生性与生殖健康方面开展的卓有成效的工作表示赞赏。在座谈中西夏区人口与计生局项红媛局长、永宁县人口与计生局任丽琴局长及相关工作人员谈了他们各自地区开展青少年性与生殖健康教育工作的设想,并认真听取了王红枫主任,徐明教授对他们开展相关工作的建议,最后达成了宁夏大学大学生性与生殖健康教育基地为西夏区、永宁县人口与计生局开展青少年性与生殖健康教育培训师资及提供技术支持的合作意向。